Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Исключительно для отдельных радфем. Не для всех, но вы разберетесь

Еще раз без комментариев, потому что обсуждать тут нечего. На другую тему.

[Организационный момент, непричастным неинтересно]Если среди тех, кто причастен к сегодняшним попыткам взлома "вражеских" журналов - на уровне действия либо на уровне моральной поддержки и одобрения, - есть те, кто меня еще не отфрендил (надеюсь, что нет, но вдруг), я вас очень прошу сделать это сейчас - или в ближайшие дни-недели, если не хочется светиться. Или хотя бы больше ничего не комментировать в моем журнале. Нет, это не будет равносильно признанию, можно же просто именно сейчас внезапно осознать идейные разногласия. Таких в последнее время немало, вы легко затеряетесь.

Всем спасибо.
Tags: надо доругаться
Subscribe

  • Центончик головомоечный

    Вдруг из маминой из спальни, Обнявшись с своей княжной, Выбегает умывальник, Сам веселый и хмельной. "Ах ты, гадкий! Ах ты, грязный! Нас на бабу…

  • (no subject)

    Этот год выдался нелегким даже для медведей, и, кажется, ничего нового в их доме не прибавилось, а то, что было, выглядит немного обветшалым. Но не в…

  • Традиционные суслики

    В этот раз, наверное, по случаю редкостно хорошей погоды, татышевские суслики были настроены так благодушно и так охотно позировали в мимимишных…

Comments for this post were disabled by the author