Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Исключительно для отдельных радфем. Не для всех, но вы разберетесь

Еще раз без комментариев, потому что обсуждать тут нечего. На другую тему.

[Организационный момент, непричастным неинтересно]Если среди тех, кто причастен к сегодняшним попыткам взлома "вражеских" журналов - на уровне действия либо на уровне моральной поддержки и одобрения, - есть те, кто меня еще не отфрендил (надеюсь, что нет, но вдруг), я вас очень прошу сделать это сейчас - или в ближайшие дни-недели, если не хочется светиться. Или хотя бы больше ничего не комментировать в моем журнале. Нет, это не будет равносильно признанию, можно же просто именно сейчас внезапно осознать идейные разногласия. Таких в последнее время немало, вы легко затеряетесь.

Всем спасибо.
Tags: надо доругаться
Subscribe

  • (no subject)

    Бегло, не отходя от уютной ленты, ознакомилась с мнениями по поводу исторической достоверности сериала "Бриджертоны" (господи, твоя воля...) Сама…

  • Useless questions

    «Евгений Онегин», кажется, роман-чемпион в русской литературе по вчитыванию «скрытых смыслов», которых там отродясь не лежало. Взять хоть утомившее…

  • (no subject)

    Из рекламы: "И поверьте, бурю эмоций, восклицаний и обнимашек, вам обеспечено". А я знала, что "пара", внезапно утратившая именительный падеж, это…

Comments for this post were disabled by the author