Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

О женах и мужьях

Я не понимаю, как можно не быть знакомым с научным руководителем мужа (или отца). Как можно не участвовать в диссертации (не знаю, не вычитывать, не набирать, не переплетать, вообще никак ничего не делать и не видеть). Не потрогать новые корочки. Это даже не уровень "я не знаю имя классного руководителя моего ребенка". Это даже не уровень "вроде бы в какой-то школе учится, но я не знаю в какой и не уверена в каком классе". Это примерно уровень "я не знаю, она вообще ходит в школу или нет". То есть это про мужа и жену мне не понятно совсем.

Помнится, этот же персонаж, обсуждая историю о том, как жена пыталась сходить на встречу одноклассников (две недели выпрашивала у мужа разрешение, и он разрешил, но когда она начала собираться, обозвал шлюхой и в конце концов избил), сравнивал мужа с маленьким мальчиком, которому страшно оставаться дома без мамы, и поражался жестокости жены.

Мало что мне так отвратительно в отношениях полов, как вот это постоянное сравнивание мужей с детьми. Как говорится, если мне нужен будет ребенок, я его рожу. А если мне нужен будет муж... Впрочем, я с годами все меньше и меньше понимаю, на кой черт вообще мне может понадобиться муж. Как-то чем больше доводов слышу, тем сильнее этот вопрос запутывается.
Tags: женский вопрос - окончательное решение, не знаю толка в извращениях, о ЖЖизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments