Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Вьетнам. Еще немного фото

Еще чуть-чуть Вьетнама. В основном природа и всякие звери :)

00

01

Эта фотография (и еще с десяток подобных) меня, честно говоря, разочаровала самым серьезным образом. Дорога в Далат идет по горам, и там кругом водопады. Громадные! А на фото выходят совсем не внушительными. Во-первых, в кадр попадает только фрагмент, а во-вторых, вообще какой-то ручеек несерьезный.

02

03

05

Грустная обезьянка на цепочке мокнет под дождем и утешается рамбутанами. Их продают тут же, штук по пять за десять тысяч донгов, чтобы туристам было чем угостить зверика. Ростом обезьянка примерно с кошку, и рамбутанов она только при нас съела, наверное, больше своего веса.

06

А вот этих кормить не дают. И то, рамбутаном такого не уговоришь.


07

А это уже дорога в Янг-Бэй.

08

09

10

14

Мостик как мостик, но он сильно раскачивается, когда по нему идешь. Мне-то даже нравилось, но сестры слегка позеленели и сказали, что лучше вплавь. Гид-вьетнамец с серьезным лицом соврал, что не может поручиться за отсутствие под мостом...

Вот этих вот товарищей:

11

12

13

Медведи по сравнению с обезьянкой живут относительно вольготно. Но их тоже кормят туристы. Кусочками ананасов с удочки.

Все, живые звери кончились. Дальше будет... странное.

15

16

17

18

19

Не ржать! Это уже не звери, это уже природа! :))

Четыре года назад я написала в своем журнале такое:

"Когда я буду богатой :), буду в свой день рождения уезжать куда-нибудь, где в это время хотя бы листья с деревьев еще не облетели. Или, на худой конец, туда, где уже снег лежит. А потом, родившись заново, возвращаться в нашу ни-зиму-ни-осень, к голым веткам, мокрому снегу, холодному ветру и бесцветному небу. И жить дальше".

Хотя богатой я так и не стала, но вот оно, фотодоказательство, что тридцать девятый день рождения я все-таки провела так, как давно собиралась. То есть тоже не все впустую тут языком треплю.
Tags: Вьетнам, другие страны и города, зверики, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments