Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Categories:

Лытдыбр, о погоде

В этом году у нас совершенно невероятный ноябрь. Обычно это мой самый нелюбимый месяц - холодно, сыро, скользко, черный утоптанный снег или такой же грязный лед, унылые голые деревья... Но в этот раз уже с конца октября почти каждый день идет снег. Бывали и метели, но чаще тихие, совсем новогодние снегопады - медленные, крупные хлопья. Много! Теперь лежат сугробы по пояс, белые, чистые, пушистые - снег не успевает закоптиться, все падает и падает новый. Огромный, незамерзающий, свинцового цвета Енисей в белых берегах. Снежные шапки на деревьях, крышах, фонарях, машинах, которые все больше стоят во дворах без движения, потому что для автомобилистов такая погода, конечно, адский ад. Но я эгоистично радуюсь :)) Жаль, что это, скорее всего, ненадолго.
Tags: Красноярск, дыбр-дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    "Как бы вам того ни хотелось" - выражение настолько коварное, что я бы рекомендовала без специальной подготовки к нему лишний раз не приближаться и…

  • О художественной выразительности

    Прочитала ругательную рецензию на книгу, номинированную на премию "Нацбест" (Ш. Шафиева, «Не спи под инжировым деревом»). Саму книгу читать вряд ли…

  • (no subject)

    Когда-то я люто возненавидела безобидное выражение "никто не отменял" - потому что его вдруг стали употреблять каждый раз применительно к тому, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments