Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Categories:

Дела амурные

Магазин "Эльдорадо" поздравил меня с днем святого Валентина электронным письмом и, предполагая, видимо, что свою истинную любовь я еще не нашла (какие мои годы, в конце концов), предложил попытать счастья с "шестью вещами, которые я точно полюблю".

Мороженница, набор кастрюль, пароочиститель, автомагнитола, струйный принтер и видеорегистратор. Про принтер с трогательной заботой приписано: "Очень прост в обращении". Любить мой лысый череп. Хм. Даже если магазину "Эльдорадо" что-то известно о моих умственных способностях - ну, все-таки не настолько же я того, чтобы не разобраться в принтере влюбиться в пароочиститель?

Мне теперь интересно, что же мужчинам-то предлагают в этот красный день календаря. Подозреваю, что видеорегистратор таки бисексуал.
Tags: дыбр-дыбр, забавное
Subscribe

  • Центончик головомоечный

    Вдруг из маминой из спальни, Обнявшись с своей княжной, Выбегает умывальник, Сам веселый и хмельной. "Ах ты, гадкий! Ах ты, грязный! Нас на бабу…

  • Кризис среднего

    Наверстываю пропущенное занятие по рисунку (звучит почти серьезно, но на самом деле я рисую мопса в кепке). Урока в записи нет, делаю как могу просто…

  • Фотография, на которой я есть

    Ложный факт номер 3: "На самой первой фотографии моего первого класса, сделанной 1 сентября, меня нет. Хотя должна быть, потому что в школу в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments