Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Categories:

Дела амурные

Магазин "Эльдорадо" поздравил меня с днем святого Валентина электронным письмом и, предполагая, видимо, что свою истинную любовь я еще не нашла (какие мои годы, в конце концов), предложил попытать счастья с "шестью вещами, которые я точно полюблю".

Мороженница, набор кастрюль, пароочиститель, автомагнитола, струйный принтер и видеорегистратор. Про принтер с трогательной заботой приписано: "Очень прост в обращении". Любить мой лысый череп. Хм. Даже если магазину "Эльдорадо" что-то известно о моих умственных способностях - ну, все-таки не настолько же я того, чтобы не разобраться в принтере влюбиться в пароочиститель?

Мне теперь интересно, что же мужчинам-то предлагают в этот красный день календаря. Подозреваю, что видеорегистратор таки бисексуал.
Tags: дыбр-дыбр, забавное
Subscribe

  • Прачечная

    Нечаянно наткнулась, долго моргала: https://www.culture.ru/poems/13062/svoboda-prikhodit-nagaya Нет, но Фет-то как?..

  • (no subject)

    Комментарий в ЖЖ к статье Латыниной в "Новой": "Не станет домашнего насилия - исчезнет традиционная семья и все женщины станут проститутками,…

  • Ведь гражданАми их зовут

    Истинно говорю вам: кто пихает насильно такого качества отходы своей творческой деятельности в головы детям, которые не смогут даже уклониться от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments