Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Categories:

Задолбало уже

Всякий раз, когда происходит громкое политическое убийство, нам немедленно начинают доказывать, что оно совершенно невыгодно тем, кто в первые пять минут после известия уже успел оставить в разных местах по пятьдесят радостных комментариев "одной мразью стало меньше!", и очень выгодно тем, кто еще ничего не успел сказать, потому что онемел от шока.

И, разумеется, всякому честному и разумному человеку всегда становится ясно в те же первые пять минут, что тут замешаны сами либералы. Известно ведь, что все подобные убийства в истории совершаются либералами. Они испокон веку заняты тем, что, как только страна наконец становится сильной и встает с колен, отстреливают своих же, чтобы раскачать лодку и обвинить власти, а потом скрываются бесследно, а бедные власти никогда не могут найти концов. Власти у нас как тот ёжик - сильные, но легкие. Но чтобы спецслужбы - и убийство? Даже думать смешно. Это же совершенно не в их правилах. Отродясь они ни в чем подобном не замечены. Что вы, что вы. Как дети, ей-богу.
Tags: ik ben een appel, злоба дня
Subscribe

  • На волю, в пампасы

    Поплясала с бубнами над почти нерабочим ноутбуком, убедила его стать почти рабочим и укатила вместе с ним на денек к родителям на дачу. Леса-поля,…

  • Испугавшись, Ковалев велел подать воды и протер полотенцем глаза...

    Самые отсталые слои населения наконец-то приобщились к цивилизации. Сколько я слышала и видела, какие чудеса творят с людьми установленные по…

  • (no subject)

    Ястребы-канюки у нас на окраине появляются часто, но сегодня их необычно много, и кружат что-то очень низко, прямо над головой. Даже жутковато.…

Comments for this post were disabled by the author