Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Categories:

Задолбало уже

Всякий раз, когда происходит громкое политическое убийство, нам немедленно начинают доказывать, что оно совершенно невыгодно тем, кто в первые пять минут после известия уже успел оставить в разных местах по пятьдесят радостных комментариев "одной мразью стало меньше!", и очень выгодно тем, кто еще ничего не успел сказать, потому что онемел от шока.

И, разумеется, всякому честному и разумному человеку всегда становится ясно в те же первые пять минут, что тут замешаны сами либералы. Известно ведь, что все подобные убийства в истории совершаются либералами. Они испокон веку заняты тем, что, как только страна наконец становится сильной и встает с колен, отстреливают своих же, чтобы раскачать лодку и обвинить власти, а потом скрываются бесследно, а бедные власти никогда не могут найти концов. Власти у нас как тот ёжик - сильные, но легкие. Но чтобы спецслужбы - и убийство? Даже думать смешно. Это же совершенно не в их правилах. Отродясь они ни в чем подобном не замечены. Что вы, что вы. Как дети, ей-богу.
Tags: ik ben een appel, злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Комментарий в ЖЖ к статье Латыниной в "Новой": "Не станет домашнего насилия - исчезнет традиционная семья и все женщины станут проститутками,…

  • Ведь гражданАми их зовут

    Истинно говорю вам: кто пихает насильно такого качества отходы своей творческой деятельности в головы детям, которые не смогут даже уклониться от…

  • Ничего не потребляя

    В "Новой": "Сказанное, впрочем, относится лишь к тем, кто в принципе пользуется кредитами. Значительная часть населения, заглянув еще в 90-е в глаза…

Comments for this post were disabled by the author