Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Почта России

Очень оригинальная тема, да :))

Вообще-то я человек настолько не скандальный, что мне это чаще вредит, чем экономит нервы. Чтобы я наконец спросила у работников нашего почтового отделения, почему отдел доставки ВСЕГДА закрыт - поверьте, меня надо было очень хорошо довести. Но в конце концов я основательно задолбалась каждый раз разыскивать работающую там даму, вежливо отрывать от приятного общения и выслушивать ее недовольное фырканье и хамские реплики или торчать часами перед закрытой дверью и дожидаться, чтобы она открылась, дама вышла, снова заперла ее на ключ и отправилась обедать или домой - за полчаса до конца рабочего дня. В общем, не выдержала. Спросила, что вообще происходит и когда это закончится.

С тех пор мои почтовые отправления до меня доходить перестали. Мне просто не приносят извещение, бандероль или "малый пакет" лежит, видимо, какое-то время на почте и отправляется обратно. Я об этом узнаю уже постфактум, от удивленного отправителя. То есть мстит не одна обиженная работница, у них там солидарность. Пока это была несчастная бижутерия с Ebay, я огорчалась умеренно и в конце концов просто перестала эти цацки заказывать, что, честно говоря, давно надо было сделать. Когда скаталась из Англии и обратно нужная мне книга, и мне пришлось это недешевое путешествие оплатить, я вздохнула и заказала ее с курьерской доставкой в "Озоне" - опять же с солидной переплатой. Но вот сейчас я жду акт приемки из издательства, который должен прийти заказным письмом через этот самый чертов отдел доставки, и пока я его не получу, не подпишу и не отправлю обратно, мне не выплатят гонорар за перевод. Можно, конечно, каждый день ходить и узнавать, есть письмо или нет, но процесс опять же будет происходить так, как описано в предыдущем абзаце, то есть отъест значительную часть дня и не поддающееся учету количество нервных клеток.

В общем, настало время для большого скандала - в конце концов, терять уже нечего. Но как я докажу, что извещений не было?

Внутренний Родитель привычно гундит в голове: "Ты хоть что-нибудь можешь делать нормально, как люди, без приключений?" Могу. Уруру.
Tags: дыбр-дыбр, жизнь собачья, не знаю толка в извращениях, тут надо технически
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments