Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Йа жыраф :))

Я сподобилась наконец - увидела, как выглядит десятка нового образца. Не исключено, что они мне и раньше попадались, но благополучно ушли за рубли. Я барышня рассеянная и, что хуже, подслеповатая. Отличить это от рубля при плохом освещении смогу, только если перед самым носом буду вертеть. Так что теперь через раз буду ездить в маршрутках за тридцать рублей вместо двенадцати. И не я одна. И, таким образом, наша дремучая провинция еще на один шаг приблизится к столице :))

Похоже, это придумал человек, который ни с рублями, ни с десятками просто не имеет дела и разницу между ними в расчет принимать не способен. "Имя чё карандаш? Имя ираплан не жалко!"(с) :)))
Tags: дыбр-дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Комментарий в ЖЖ к статье Латыниной в "Новой": "Не станет домашнего насилия - исчезнет традиционная семья и все женщины станут проститутками,…

  • Ведь гражданАми их зовут

    Истинно говорю вам: кто пихает насильно такого качества отходы своей творческой деятельности в головы детям, которые не смогут даже уклониться от…

  • Ничего не потребляя

    В "Новой": "Сказанное, впрочем, относится лишь к тем, кто в принципе пользуется кредитами. Значительная часть населения, заглянув еще в 90-е в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments