Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Йа жыраф :))

Я сподобилась наконец - увидела, как выглядит десятка нового образца. Не исключено, что они мне и раньше попадались, но благополучно ушли за рубли. Я барышня рассеянная и, что хуже, подслеповатая. Отличить это от рубля при плохом освещении смогу, только если перед самым носом буду вертеть. Так что теперь через раз буду ездить в маршрутках за тридцать рублей вместо двенадцати. И не я одна. И, таким образом, наша дремучая провинция еще на один шаг приблизится к столице :))

Похоже, это придумал человек, который ни с рублями, ни с десятками просто не имеет дела и разницу между ними в расчет принимать не способен. "Имя чё карандаш? Имя ираплан не жалко!"(с) :)))
Tags: дыбр-дыбр
Subscribe

  • Не примеченные слоны

    Я много лет не могла привыкнуть к тому, что рассказ Моэма "Рыжий" не заканчивается словами "...на островах меня все зовут Рыжим". Каждый раз…

  • Гуси-лебеди

    Очередные споры о Гарри Поттере напомнили вдруг Шкловского: «Есть сказка «Гуси-лебеди». Убежал от ведьмы и ведьминой печи, в которой хотели его…

  • Кризис среднего

    Наверстываю пропущенное занятие по рисунку (звучит почти серьезно, но на самом деле я рисую мопса в кепке). Урока в записи нет, делаю как могу просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments