Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Бобровый Лог

У меня обычно не понедельник начинается в субботу, а суббота в понедельник. В выходные-то я вкалываю.

На этот понедельник, впрочем, у меня тоже была запланирована куча трудовых подвигов. Но я успела подвинуть всего ничего, как мне позвонили сестры и спросили, не хочу ли я погулять в Бобровом Логу. Понимаете, человеку, которого спрашивают, хочет ли он погулять в Бобровом Логу, очень трудно сказать "нет". Не мы такие, жизнь такая.

Там как-то так:
















Бобров, правда, нет. Во всяком случае, я не видела :) Чтобы восполнить этот недостаток, в виде бобров изображают самих туристов. На билетах. В разных позах. Да, кто-то сейчас укатывается, я знаю. Например, такой билетик означает, что бобер посетитель намерен прокатиться на канатной дороге и на родельбане.





Кто сказал: "в детство впала", тот просто не видел этот родельбан. На сайте фанпарка его называют почему-то самым большим в Европе, что довольно смешно, потому что мы тут не Европа вообще. Но как бы то ни было - почти три с половиной километра крутого спуска. На входе заставляют подписать бумажку, что если убьешься, то сам себе злобный дурак. (Я сейчас серьезна, как надгробие.) С самой верхней точки открывается чумовой вид на Красноярск и Столбы. Фотографировать там, правда, нельзя. Да и не до того, честно говоря :))

Ну, в общем, понятно, что у меня за понедельники. Остается, правда, еще рабочий вечер.

И, чтобы закончить на достойной шизовой ноте - вот это стоит у нас на Театральной площади.



Tags: Красноярск, дыбр-дыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →