Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Впустую проходит

Когда окно открыто, я почти до утра не могу уснуть из-за шума, когда закрыто - от духоты.

Когда все-таки засыпаю, мне обычно снится, что я ищу съемную квартиру в тихом районе, чтобы наконец выспаться. Но сегодня для разнообразия вместо этого редактировала чей-то перевод, который надо было сдать срочно вот прямо сейчас, и задолбалась с ним совершенно как наяву. Потом отвечала на электронные письма и домотала последние нервы, потому что чем дольше шла переписка, тем меньше я понимала, чего, собственно, адресатам надо, и это выводило их из себя. Проснулась с готовой мигренью на середине письма и по инерции продолжала его сочинять, пока не сообразила наконец, что это уже ни к чему. И еще несколько раз за утро вздрагивала от тоскливой мысли, что надо же все-таки что-то ответить этой странной девушке, менеджеру Инне, которая опять осталась недовольна... чем? И мысленно встряхивала себя за шиворот: блин, Конёк, твою конячью мать! Инны не существует, она тебе приснилась! Уймись, пей кофе.

Налила в кофе холодной воды вместо молока. Напутала что-то уже в настоящем переводе. Не сразу поняла, что случилась, когда у меня на клавиатуре залипла буква "о", и какое-то время тупо смотрела, как в файле стремительно множатся страницы, заполненные сплошными оооооооооооооооооооооооооо. Потом долго стирала всю эту красоту, напевая про себя: "Шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики..." Написала вместо "в полную силу" - "в попную силу". Чуть не уронила кактус с подоконника. Вы бы видели этот кактус, он выше меня, если бы он правда грохнулся на пол вместе с горшком, горшок пробил бы люк к соседям снизу.

Потом полезла в интернет и узнала, что же сегодня за день такой хороший, помимо того, что день рождения Фритьофа Нансена.

Всемирный день психического здоровья!
Tags: дыбр-дыбр, жизнь собачья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments