Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Испугавшись, Ковалев велел подать воды и протер полотенцем глаза...

Самые отсталые слои населения наконец-то приобщились к цивилизации. Сколько я слышала и видела, какие чудеса творят с людьми установленные по умолчанию телефонные фильтры, столько недоумевала, что же мне-то фронтальная камера показывает меня еще впятеро страшнее и старее, чем зеркало? Пока наконец, просто по рассеянности, не нажала кнопку и не увидела получившееся фото. Долго хохотала, глядя на глазастого целлулоидного пупса с вытянутой в длину головой-огурцом. Показывать пупса не буду, стерла сразу, он тоже отменно страшон по-своему. Но морщин у него действительно нет! Удивительно, что еще нос есть. С таким усердием телефончик мог и его загладить.
Tags: ik ben een appel, дыбр-дыбр
Subscribe

  • На волю, в пампасы

    Поплясала с бубнами над почти нерабочим ноутбуком, убедила его стать почти рабочим и укатила вместе с ним на денек к родителям на дачу. Леса-поля,…

  • (no subject)

    Ястребы-канюки у нас на окраине появляются часто, но сегодня их необычно много, и кружат что-то очень низко, прямо над головой. Даже жутковато.…

  • Традиционные суслики

    В этот раз, наверное, по случаю редкостно хорошей погоды, татышевские суслики были настроены так благодушно и так охотно позировали в мимимишных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments