Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

А теперь - про барыню!

Как ни странно, это тоже не пародия.

Улучив момент, когда я переставлю кассету в диктофоне, Нарочницкая с победоносной улыбкой на устах ухватит со стола дольку мармелада. Словно она, доктор исторических наук, именитая философиня, в недавнем прошлом заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, а ныне — председатель парижского отделения Института демократии и сотрудничества, во время нашего разговора только и думала не о заоблачных высях, в которые мы часто воспаряли, а о секунде, данной на мармеладную дольку.

В этом было столько утаённого женского изящества, что заоблачные выси, облагораживаемые разрядами полемических молний, вдруг перестали быть заоблачными, а мирно сошли на землю.
Tags: из-под стола, ссылки
Subscribe

  • На волю, в пампасы

    Поплясала с бубнами над почти нерабочим ноутбуком, убедила его стать почти рабочим и укатила вместе с ним на денек к родителям на дачу. Леса-поля,…

  • Испугавшись, Ковалев велел подать воды и протер полотенцем глаза...

    Самые отсталые слои населения наконец-то приобщились к цивилизации. Сколько я слышала и видела, какие чудеса творят с людьми установленные по…

  • (no subject)

    Ястребы-канюки у нас на окраине появляются часто, но сегодня их необычно много, и кружат что-то очень низко, прямо над головой. Даже жутковато.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments