Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Category:

Пирдуха

Итак, нормальные люди не пожелали мириться с парадами "извращенцев" и вышли тоже бороться за свои ущемленные права. Зацените нормальность:

1. по большому счету мне лично все равно кто с кем спит, но во мне живут традиции, которые не позволят никогда согласится с тем, чтобы у них были такие же права, да это искриминация, самая настоящая, но у меня внутренне ощущение, что это правильно... ну не смогу я войти в ЗАГС со своей невестой и ждать своей очереди в компании гомо, не приятно... мутновато как то в душе от этого...
правда я не смогу там находится вместе с парой где один из моложоженов негр, или азиат, но это уже другая история...


2. Вот только одна загвоздка, зачем начинать парад у могилы неизвестного солдата? Даже не являясь гомофобом, я бы принял участие в разгоне вас с этого места, это своего рода оскорбление, не за это сражались и погибали деды...

3. Нет не дееспособные, у вас не может быть собственных детей, тем самым вы наносите вред обществу

4. я против вас пидоров так как я нормальный человек и не могу смотреть на все это закрыв глаза!
вы пидоры не думаете, о том что рядом вами живут и дышать люди и гуляют дети и проходя мимо меня и моего ребенка, такой парад, на вопрос сына, папа а это кто? что я должен ему ответить это геи, а сын скажет, что папа я тоже хочу быть им! что тогда?


5. Когда вы с вашей подругой начнете брать детей - я - против!!! Кто из вас так близок к Богу, или гениальный психолог, чтобы определить, ЧТО ЭТОТ РЕБЕНОК ТОЖЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬЮ? Если вы возьмете его из детдома, он будет жутко благодарен за хлеб и кров, и, конечно же, как норму воспримет вашу любовь? ДА??? Если вы также честны, как в своем посте, вы не ответите "да". Вы сами написала, что еще в 16 ЛЕТ МОГЛИ ПОЙТИ К ВРАЧУ, значит, себе,родной, вы моменты сомнения оставляли до 16 лет. СО СКОЛЬКИ ЖЕ ЛЕТ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ДЕТЕЙ? А если будет метод ЭКО, кто вам сказал, что ваши биологические дети будут ОДНОЗНАЧНО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫ???

6. 28 мая День Пограничника. И мне, как бывшему пограничнику, крайне не приятно в этот день задаваться вопросом - нужны ли России пидоры... Те кто проводит день индустриализации перед окнами "грин пис" или парад скинхедов перед домом ветеранов... это тупо... это не культурно... это в вашем стиле...

7. Я понимаю Вашу трагедию, но не идти на определенные жертвы для здоровья общества, если Вы больны (а гомосексуализм - болезнь, и никуда не уйдешь от этого оределения природы), постарайтесь не быть эгоистичной. А как геи относятся к христианству и способны ли они на жертвы?

8. В последнее время так много говорят об инопланетянах, что и встретится мы с ними уж как должны, я вот думаю, что если так, и они прорезав космос, и явно пользующиеся своим мозгом на 100%, неужели будут приветствовать такое гомопомешательство землян. Я так понимаю, что гомосеки и их объявят недомерками не понимающими их голубой сущности.


Это так, случайная выборка, перечитать подряд 80 с лишним страниц вот этого мне не под силу.

Нет, я правда не понимаю, как их делают? Ну, с гомосексуальностью разобрались, гомосексуальность передается через парады :))) Ладно. Допустим :)) А вот это-то откуда берется и через какое место в голову засовывается? Это ж надо суметь так изнасиловать природу homo sapiens!
Tags: о ЖЖизни, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →