Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Categories:

Его оскорбили

Только вчера протоиерей Дмитрий Смирнов разорялся по поводу двойного убийства в Казани, утверждая, что ответственны за него сторонники Pussy Riot.

"Эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя, потому что в результате люди с неустойчивой психикой получили карт-бланш. Теперь все эти люди, которые именуют себя общественностью, должны сделать новые заявления, дезавуировать свою "правозащитную" деятельность - тот же сэр Пол Маккартни, Amnesty International, известные люди России. Это помогло бы ситуации", - сказал священник. Он предложил организовать шествие, в ходе которого представители творческой интеллигенции, общественности заявили бы, "что они против акций, подобных той, что была в храме, и берут свои слова назад".


Я, честно говоря, думала, что никакой надписи на стене в квартире убитых вообще не было. Сегодня выясняется, что надпись была сделана убийцей в надежде "выдать убийство за ритуальное" и отвести от себя подозрения.

"Мужчина пытался уговорить Лилию заплатить за него кредиты, при этом он пытался изображать влюбленного: засыпал женщину романтическими эсэмэсками, предлагал провести совместный отпуск на море.
Как удалось установить следствию, причиной убийства послужила ссора. ...По словам Данилевского, в какой-то момент женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя".


Кто-то скажет, что после этого Дмитрий Смирнов должен сделать новое заявление, дезавуировать свою антиправозащитную деятельность, заявить, что он против того, чтобы люди с неустойчивой психикой получали карт-бланш на основании своих оскорбленных чувств, и берет свои слова назад. Я с этим не согласна. Я считаю, что он должен просто сожрать уже наконец свой поганый язык и никогда больше не раскрывать пасть. И если бы у него был хоть грамм совести, он бы уже так и сделал.
Tags: паноптикум, утром в газете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments