Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Интенсивный курс устного перевода

Оригинал взят у tacente в Интенсивный курс устного перевода
Друзья, чтобы наш интенсивный курс устного перевода (конец января -- начало февраля, 8 занятий) состоялся, нужно, чтобы на него записалось еще не меньше трех человек (больше -- можно). Пожалуйста, расшарьте и расскажите тем, кого это может заинтересовать.

Мы будем учиться переводческой технике, общению с клиентом и заказчиком, переводческой риторике, приемам для тренировки памяти и многим другим вещам, которые нужны не только переводчику.
Участники смогут проверить себя на физиологическую способность к синхрону (всерьез этим заниматься без оборудования мы не сможем, но по крайней мере каждому будет понятно, его это занятие или нет).
Рабочие языки -- английский и русский. Уровень знания английского -- не ниже upper intermediate. Приходите!

Tags: перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Бегло, не отходя от уютной ленты, ознакомилась с мнениями по поводу исторической достоверности сериала "Бриджертоны" (господи, твоя воля...) Сама…

  • Useless questions

    «Евгений Онегин», кажется, роман-чемпион в русской литературе по вчитыванию «скрытых смыслов», которых там отродясь не лежало. Взять хоть утомившее…

  • (no subject)

    Из рекламы: "И поверьте, бурю эмоций, восклицаний и обнимашек, вам обеспечено". А я знала, что "пара", внезапно утратившая именительный падеж, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments