Сaballo_marino (caballo_marino) wrote,
Сaballo_marino
caballo_marino

Интенсивный курс устного перевода

Оригинал взят у tacente в Интенсивный курс устного перевода
Друзья, чтобы наш интенсивный курс устного перевода (конец января -- начало февраля, 8 занятий) состоялся, нужно, чтобы на него записалось еще не меньше трех человек (больше -- можно). Пожалуйста, расшарьте и расскажите тем, кого это может заинтересовать.

Мы будем учиться переводческой технике, общению с клиентом и заказчиком, переводческой риторике, приемам для тренировки памяти и многим другим вещам, которые нужны не только переводчику.
Участники смогут проверить себя на физиологическую способность к синхрону (всерьез этим заниматься без оборудования мы не сможем, но по крайней мере каждому будет понятно, его это занятие или нет).
Рабочие языки -- английский и русский. Уровень знания английского -- не ниже upper intermediate. Приходите!

Tags: перепост
Subscribe

  • Центончик головомоечный

    Вдруг из маминой из спальни, Обнявшись с своей княжной, Выбегает умывальник, Сам веселый и хмельной. "Ах ты, гадкий! Ах ты, грязный! Нас на бабу…

  • (no subject)

    Этот год выдался нелегким даже для медведей, и, кажется, ничего нового в их доме не прибавилось, а то, что было, выглядит немного обветшалым. Но не в…

  • Традиционные суслики

    В этот раз, наверное, по случаю редкостно хорошей погоды, татышевские суслики были настроены так благодушно и так охотно позировали в мимимишных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments