Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Морская лошадка

Прачечная опять отжигает

Морская лошадка

(no subject)

Наверное, многие помнят страшную историю с исчезновением в прошлом году семнадцатилетней журналистки Екатерины Силиной.

Степан Гончарик признался в убийстве жены и падчерицы.

Конечно, надежды на то, что хотя бы Катя все-таки жива, уже давно ни у кого не осталось. И до своей смерти она полгода жила в одной квартире с убийцей матери, знала, что он убийца и что следующая жертва - она... Почему ей некуда было уйти? Почему ее никто не слушал? И докопаются ли теперь до обстоятельств смерти первой жены "Синей Бороды" и загадочного исчезновения еще двух(!)? И почему мне кажется, что через несколько лет, когда он выйдет на свободу, ему не составит особого труда найти себе новую жену с квартирой?..
Всех убью!

Позорище

Уголовное дело против Романа Лисунова, избившего корреспондента «Новой» Елену Костюченко на гей-параде в Москве, прекращено за отсутствием состава преступления. Об этом говорится в сообщении правозащитной ассоциации «Агора».

Полиция признала факт нападения на журналистку, совершенного Лисуновым «из хулиганских побуждений», однако прекратила его уголовное преступление из-за того, что судмедэксперты не смогли установить степень вреда, причиненного здоровью Костюченко.

Костюченко призналась, что она не удовлетворена результатами экспертизы, так как проводилась она намного позже инцидента, а длилась целых три месяца потому, что все эксперты якобы были в отпуске. Документы для экспертизы были предоставлены из больницы, где та лежала неделю и из поклиники, где она наблюдается. Тем не менее, эксперты сделали вывод, что невозможно определить степень тяжести вреда, нанесённого здоровью, хотя в документах всё было.

Журналистка призналась, что не удивлена закрытием дела. По словам её знакомых юристов из ЛГБТ-сообщества, такие дела редко когда доходят до суда.
Морская лошадка

(no subject)

Морская лошадка

Письмо пиратам

Первый раз в жизни жалею, что мой журнал читают приличные люди. Френды мои, что ж вы все у меня такие хорошие-то, а? Сегодня мне чертовски хочется, чтобы меня читали какие-нибудь пираты, бандиты или террористы.

Тогда бы я написала что-нибудь в таком духе:

Дорогие пираты (бандиты, террористы)!
Вы мне френды или фигня на палочке? Если не фигня, сделайте для меня доброе дело, а? Не в службу, а в дружбу. Возьмите ненадолго в заложники журналистку Латынину. Возьмите и подержите под прицелом. Хорошо еще сделать вид, что ведете переговоры и опасаетесь штурма (я плохо представляю себе, кто захочет вас штурмовать ради освобождения журналистки Латыниной, но подозреваю, что у нее воображение сработает лучше). Нет, долго держать не надо. Как только журналистка Латынина убедительно продемонстрирует, что она уже поняла, почему нельзя для устрашения зла и утверждения добра уничтожать бандитов с заложниками вместе, - можно отпускать. Я уверена, что времени на это уйдет совсем немного. Заранее спасибо.


Навеяно этим:
http://www.gazeta.ru/column/latynina/3367813.shtml

Здесь этому недочемберлену отвечают человеческими словами:
http://yucca.livejournal.com/302510.html
(за ссылку спасибо taki_net). Но это хорошо для тех, кто понимает человеческие слова.